Материалы


Warning: Parameter 1 to mosShowVIMenuMLZ() expected to be a reference, value given in /home/view/soberview.org/www/includes/libraries/cache/handler/callback.php on line 94


Зомбирование

ЗОМБИРОВАНИЕ

Суть роботизации населения не в словах, а в подавлении свободы воли людей и в ограничении возможностей развития личности любыми доступными угнетателю средствами.

В культуре роботизации народов разрушаются Богом данные нормальные нравственность, мировосприятие, мышление подрастающих поколений, что и обращает взрослое население в толпу, управленчески зависимую от хозяев этой информационной системы.

«К Богодержавию», с.12

Этика свободной воли исключает принудительное внедрение даже Богом во внутренний мир кого бы то ни было ДАЖЕ ИСТИНЫ, а не то чтобы позволить «кодирование», «программирование психики», исходящее из якобы благих пожеланий людской отсебятины.

Если бы Бог пожелал, то уверовали бы все – Коран, 10:99 и другие места многократно. И более того: человеку не должно просить Бога быть пастухом-зомбификатором людей даже по своему свободному волеизъявлению: «О те, которые уверовали! Не говорите “Упаси нас!”(“Паси нас!”, смысл: “Будь пастухом нам!”), а говорите: “Посмотри на нас!” (Г.С. Саблуков: “Воззри на нас!”) – и слушайте (Г.С. Саблуков: “будьте послушны” – т.е. принимайте к исполнению волю Бога и исполняйте добросовестно)» – Коран, 2:98

«К Богодержавию», с.65

Рассылка на E-mail

Имя:
E-mail:


e-mail: mail@soberview.org

Трезвый Взгляд. Концепция общественной безопасности в Мариуполе
Мы являемся сторонниками общедоступности знаний, поэтому перепечатка материалов разрешена и приветствуется без каких-либо ограничений.