Материалы


Warning: Parameter 1 to mosShowVIMenuMLZ() expected to be a reference, value given in /home/view/soberview.org/www/includes/libraries/cache/handler/callback.php on line 94


Либерализм

ЛИБЕРАЛИЗМ — бездумная уверенность «элитарного» люмпена в том, что если всем таким либералам дать право болтать что угодно, то общество будет благоденствовать немедленно после того, как либералы возьмут государственную власть в свои руки. Либерализм проистекает из «элитарного» безответственного дилетантизма в вопросах социологии и отождествления индивидуалистом-либералом своих мечтаний с жизненными идеалами всего народа. Он сочетается с крайней агрессивностью и презрением по отношению к не разделяющим либерального образа мыслей. Все нелибералы в глазах «мыслящего» либерала – ретрограды, холуи, жандармы, чернь и, в общем – «отечественное болото, самодовольнейшая грязь» («Вандея» Е. Гангнус-Евтушенко)

Несостоятельность либерализма в России (СССР) продемонстрировали П.Я. Чаадаев и декабристы, временные правительства 1917г, говорливые, но управленчески безграмотные Советы и их исполнительные органы всех уровней в последние годы советской власти, а также и нынешние демократизаторы.

«О расовых доктринах», с.13

Рассылка на E-mail

Имя:
E-mail:


e-mail: mail@soberview.org

Трезвый Взгляд. Концепция общественной безопасности в Мариуполе
Мы являемся сторонниками общедоступности знаний, поэтому перепечатка материалов разрешена и приветствуется без каких-либо ограничений.