Материалы


Warning: Parameter 1 to mosShowVIMenuMLZ() expected to be a reference, value given in /home/view/soberview.org/www/includes/libraries/cache/handler/callback.php on line 94


Библейская культура

БИБЛЕЙСКАЯ КУЛЬТУРА (и её ветхозаветно талмудическая составляющая, в особенности) — по существу своему, распределённая по психикам разных индивидов своими дополняющими друг друга частями жёсткая программа действий робота, нацеленного на завоевание безраздельного мирового господства для своих хозяев.

«От матриархата к человечности», часть II, с. 44

Культура воспроизведения в преемственности поколений строя психики зомби и строя психики зомби, искусственно низведённого до животного строя психики.

ДОТУ, с. 145

Существо библейской концепции управления человечеством в разрушении генетически предопределённой нормальной психики большинства. В информационном отношении Библия в культуре человечества аналогична информационным вирусам в компьютерных системах: она извращает объективно предопределённые нормальные мировосприятие и культуру мышления, порабощая духовно всех, приемлющих это самодурство в качестве неизвращённого Откровения Свыше.

Библия антагонизирует между собой различные уровни в иерархическом построении психики человека и разрушает тем самым единство эмоционального и смыслового строя души (см.), с которым большинство новорожденных входит в жизнь.

«Теоретическая платформа всех мыслящих партий», с.20-21.

Библейская атеистическая культура это – искусственное насаждение в истории с целью не допустить Ислама – а арабском понимании этого слова, обозначающего способ жизни людей в ОСМЫСЛЕННОМ согласии каждого с Божьим промыслом и во вдохновении Им.

Библейская атеистическая культура современности включает в себя: иудаизм; «христианские» церкви и их секты; бездумное исполнение ритуала многими, считающими себя мусульманами и обращающими Ислам в поклонение молитвенному коврику под чтение Корана; материалистико-атеистические мировоззренческие школы.

Библейская культура разнообразного идеалистического атеизма порождена одним из толков ведической знахарско-магической культуры. Им были внесены в культуры, основанные на различных истинных Откровениях, извращения, несовместимые с единым смыслом всех Откровений, плюс к тому: была организована подачка материалистического атеизма (для несогласных с извращёнными вероучениями).

Извращения в каждой из ветвей библейской атеистической культуры не совпадают друг с другом. Поэтому каждая из ветвей – хоть в чём-то да права в своих обличениях прочих, однако, в их спорах не рождается истина, поскольку они не стремятся её осуществить в жизни, но каждая из них стремится утвердиться, потеснив другую.

В каждой ветви извращения достаточно значимы для того, чтобы каждый, выросший в её среде, стал безответственным толпарём, живущим по преданию и рассуждающим по авторитету.

Одиночки, способные от рождения не воспринять извращений или изжить их из своего внутреннего мира, статистически редки и не представляют угрозы для устойчивого воспроизводства (из поколения в поколение) всей системы библейского безбожия при соотношении эталонных частот биологического и социального времени, характерным для толпо-элитаризма ранее XIX в.

В целом же культура библейского безбожия – культура обращения в роботов подрастающих поколений – оружие агрессии методом «культурного сотрудничества», которое взрослые жертвы агрессии носят в себе.

Культура библейского безбожия выражает принцип «разделяй и властвуй». Каждая из её ветвей благонамеренна, что создаёт ей социальную базу. Но строителями глобальной толпо-«элитарной» пирамиды каждая из её ветвей лишена, избранным только для неё образом, самодостаточности воспроизводства в поколениях полноты достоинства человека.

«К Богодержавию», с.11-12


Рассылка на E-mail

Имя:
E-mail:


e-mail: mail@soberview.org

Трезвый Взгляд. Концепция общественной безопасности в Мариуполе
Мы являемся сторонниками общедоступности знаний, поэтому перепечатка материалов разрешена и приветствуется без каких-либо ограничений.