Материалы


Warning: Parameter 1 to mosShowVIMenuMLZ() expected to be a reference, value given in /home/view/soberview.org/www/includes/libraries/cache/handler/callback.php on line 94


Почему Путина НЕ ЖДЁТ судьба Каддафи

Не забудьте включить аннотации.


С учётом множества вопросов, и последних событий, вот описание, как это работает:
1. Зрителю рассказывают как организуются искусственные перевороты. Почти всё верно, не упомянута стратегическая цель — дестабилизация региона, дискредитация ислама.
2. Зрителя убеждают что Каддафи «обязательно будет убит», так как он встал на пути США и Англии.
3. Зрителю намекают, что вероятно мы следующие, и что правящему тандему РФ нужно готовиться, опуская РФ до уровня геополитически слабых арабских стран.
4. Каддафи убивают, зритель вспоминает ролик, проникается уважением за верный прогноз, и принимает дезу что ВВП и ДАМ — следующие.

Для чего публично объявлять такие вещи:
  • чтобы заранее сломить волю к сопротивлению у обывателей («ваша страна слаба, ваши лидеры будут свергнуты, смиритесь»);
  • чтобы активизировать внутренних врагов России и её руководства.

Либо заказчики ролика, либо, как минимум, единомышленники — в статье «Путину намекнули на судьбу Каддафи».

Организаторам революции плевать на демократию и мнение народа — им нужен развал страны и устранение геополитических конкурентов. Революция в России — это новые «лихие 90-е», хотите на 20 лет назад?



e-mail: mail@soberview.org

Трезвый Взгляд. Концепция общественной безопасности в Мариуполе
Мы являемся сторонниками общедоступности знаний, поэтому перепечатка материалов разрешена и приветствуется без каких-либо ограничений.